martes, 28 de enero de 2014

VIDEOTUTORIAL: Subir un vídeo a YOUTUBE y que sólo pueda verlo quien tenga el enlace

    Hoy os anunciamos la publicación del vídeo en el que podéis aprender cómo subir un vídeo a YOUTUBE y que sólo puedan verlo las personas que tengan acceso al enlace.

     Podéis encontrar muchos más detalles en el artículo escrito de este tutorial en el siguiente enlace:  Subir un vídeo a YOUTUBE y que sólo pueda verlo quien tenga el enlace

    El vídeo podéis visualizarlo tras pulsar en "Seguir leyendo..." y muchos más tutoriales en nuestra sección sobre YOUTUBE.





 Esperamos que este tutorial os haya servido de ayuda y no olvidéis que si tenéis alguna pregunta, duda, corrección, observación, sugerencia, etc. sobre el tutorial o sobre el blog no dudéis en comentárnoslo y estaremos encantados de intentar ayudar en lo que podamos.


Os recordamos que podéis encontrar nuevos contenidos todos los días en nuestro/vuestro Blog AYTUTO y que también estamos disponibles en las principales redes sociales y en nuestro canal de Youtube.


Si quieres ayudarnos comparte Blog AYTUTO en tus redes sociales y recomiéndanos a tus amigos y conocidos. Así nos ayudarás a difundirlo para llegar a más personas.

Compartir en Facebook

Compartir en Twitter

    * Puede que algunos detalles no sean exactos debido a las distintas versiones del mismo programa que hay actualmente en el mercado.


OTROS TÍTULOS PARA LA ENTRADA
- Subir un vídeo privado a YOUTUBE
- Compartir un vídeo en YOUTUBE
- Enviar enlace privado de vídeo en YOUTUBE
- Compartir un vídeo con amigos en YOUTUBE
- Vídeo solo para amigos en YOUTUBE
- Subir un vídeo a YOUTUBE y que sólo lo vea quien le enviemos el enlace YOUTUBE

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada